Post by sickpalatalo on Mar 5, 2022 14:57:07 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ OPUS 魂の架け橋 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ OPUS 魂の架け橋 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ キーのロックを解除 ▞▞▞
▞▞▞ OPUS 魂の架け橋 2022 version ▞▞▞
ちょっと、残りをプレイするためにお金を払わなければならないことにだまされたと感じましたが、この品質とストーリーのゲームは報われるべきだと思います。私の唯一の不満はコントロールです。ジョンを動かすことができるように、継続的にドラッグしなければならないのは気が進まないので、固定された位置にあればいいのにと思います。全体的に、素晴らしいゲームです!間違いなくお勧めします。
素晴らしい作り込みのゲームです。まぁ、この類のゲームは人それぞれはっきり賛否が分かれるとは思いますが…。完全版は400円程度で買えます。音、絵、ストーリーの全てが素晴らしかったです。
Playストアの説明では、これがゲームのデモバージョンであるとはどこにも記載されていません。フルゲームには購入が必要です。
このゲームが好きです。おそらく私のお気に入りの1つです。 OPUSシリーズは全部プレイしましたが、エンディングに問題があります。私は一種の感情的な人なので、ウルのゲームのエンディングは本当に私を襲った。また、「Echo of Starsong」の予告編も見ましたが、エンディングも嬉しそうに見えませんでした。だからお願いします、私はエンディングを取ることができません。彼らは私がゲームを終わらせるのを妨げているものです。同様に、ロケット・オブ・ウィスパーズの場合、それがどのように終わるかを知っていたという理由だけで、私は2か月待ちました。
これは奇妙な製品です。それを作るために多くの努力が明らかになされました-それはスムーズに実行され、アートワークとサウンドトラックはうまく作られ、試して購入する販売モデルは公正です-しかしそれが想定されているのは謎のようなものです。ゲームですか?ええと、そうではありません。決定も、本当の選択も、考えも必要ありません。物語ですか?関与したり、意味をなさない人ではありません。世界を構築することは、sfとファンタジーの比喩の混沌としたミッシュマッシュであり、対話は退屈で、気まぐれで、反復的です。
それは私を追い出し続けました!
ストーリーは素晴らしく、進化する可能性が非常に高いです。迷子になることもありますが、あなたを助けるシステムがあります(見つけるのに少し時間がかかりました)。物語の続きを楽しみにしています。たぶん、何人かの精霊は未完の仕事をしていて、去ることを拒否しましたか?そして、私は(ir)世界の周りに他の生存者が残っていないことを信じるのは難しいと思います...
かなり短いですが、その種のゲームプレイは理にかなっているので、同じパーツを見つけることは非常に反復的で退屈になるので、それはよく考えられた決定だったと思います。買った後もお金を求められているような気がしなかったらいいなと思って、楽しい話になりました。
フルバージョンを購入しようとすると、ゲームに「支払いに失敗しました」と表示され続けます。私はゲームを生きてきましたが、この接続の問題が解決されて、さらにプレイできるようになりたいと思っています。同じために2つ星をカットします。問題が解決したらすぐに、5つ星を付けます。
支払ったのにも関わらず、エラーが出て購入画面だけ開けなくなった。 決済確認したらちゃんとお金振り込まされてるし、巻き上げるだけして反映されないとかどういう訳?
無料ではありません。ダウンロードする時間の価値はありません。
楽しいです。でも、たまに操作の言うこと聞いてくれない事があります、私の機種が悪いのかな?でもハマりそう(❁´ω`❁)
電話の許可を作成および管理しますか?真剣に?
払えないのでごめんなさい無料にしてください
グラフィックもいいし、サウンドトラックもいいし、ロケットやメタルカッターなども使いやすいので、なかなかいい感じです。全体的にはかなりいいゲームです。
私はこのゲームが本当に好きです!ストーリーラインはとてもユニークで、私を魅了したものです。私にとってのゲームプレイは少しイライラします。なぜなら、完全なマップを持っていないので、行くときにそれを見つけなければならず、以前の場所や場所の取得方法を忘れてしまうことがよくありますが、ゲームの一部です。ストーリーモードで遊んでいるので、たくさんのヒントがあります。それは私がナビゲートするのに役立つので、私は本当に感謝しています。再び私はストーリーラインが本当に好きです
グリッチを見つけましたが、アプリを削除してもゲームが安全になるように、愚かなことにサインインしませんでした。私はアイテムを集めることになっていますが、ジョンはその場所で何も拾うことができないようです(私は幽霊にどこを見せてもらった)。ゲーム全体の料金を支払ったので、おそらく私に請求しようとするので、最初に戻りたくありません。私に何ができる。このゲームを完成させたい。それまではとても良かったです!
たのしい
私はこのゲームが大好きです。音楽はとても落ち着いていて、ストーリーもとても良いです。問題が1つしかないので、[購入]をクリックすると、「支払いに失敗しました」と表示されます。私は本当にゲームが大好きで、それを購入したいと思います。
OPUS: Rocket of Whispers ماجراجویی ebj
メインの男がいつもメインの女の子にそんなにぎくしゃくしていた方法が好きではありませんでした。やめた。
短命の物語。 Cepat je dah habistapiストーリーライン大丈夫ラ
フルストーリーの割引アプリ購入を購入してもフルストーリーにアクセスできないため、そうでない場合にのみ、より高い評価を付けたでしょう。
ペースが遅い。ダイアログが多すぎて、ゲームプレイが少なすぎます。
OPUS: Rocket of Whispers ماجراجویی ebj
素晴らしいストーリー、素晴らしいキャラクター、素晴らしいグラフィック。これが映画だったら素晴らしいと思います。でもそれはゲームなので、なんらかのゲームプレイを期待していました。ちなみに、最初の数時間は歩き回ってダイアログを読むのに費やされます。ここに何らかのゲームプレイがある場合、到着するのに非常に長い時間がかかります。たぶんデスクトップですが、私がモバイルで探しているような体験ではありません。
早い対応、ありがとうございました。バグも直り、これで残りの遺物も全てコンプリート出来そうです。
OPUS: Rocket of Whispers Aventure ofr
これまでのところ、それほど遠くはありませんが、大丈夫です
まだとちゅうだけど、雰囲気の良さそうなゲーム。今後の展開が楽しみ。
まだまだ序盤だけど音楽と世界観が好きになりました、続きが気になる展開なので早く進めていきます。
OPUS: Rocket of Whispers Aventure ofr
話はいいように見えますが、それはそのばかげているほど遅れています
それがウェブコミックだったら、私は読むために支払うでしょう。モバイルゲームとしては、購入する価値はありません。
エラー...購入できないので話を続けることができません
このゲームにはいくつかのバグとグリッチがあります。このゲームを開くと、ロゴが表示されてからグリッチが表示され、ゲームがクラッシュします。
Demon Hunter 5: Ascendance הרפתקאות vdh
🌐ワールドが歩く時、小さいから操作🎮 しにくいです それから、ミニゲーム(パズル)🧩とか中に あったら良いな👍と思う
ゲームには通話システム情報が必要です。情報は必要ありません。
私はゲームの音楽が大好きですそれは素晴らしいです
課金したのにエラー表示で反映されない。何とかして下さい!
Great adventure game
bgmに癒される
あなたは遊ぶために支払う必要があります
今までやったことのないタイプのゲームです。なんだか少し不思議な寂しげなけど暖かみのある物語です。
私が好きではないペイウォール
まだ、始めたばかりなので分かりません。
これは私が今までプレイした中で最も美しい小さなモバイルゲームの1つです!鮮明なグラフィック、素晴らしい音楽、巧妙に作成されたストーリーの邪魔にならないシンプルなコントロールとメカニズム。ぜひお試しください。
課金をする価値はありませんでした
ストーリーは良い。でも移動が操作しづらくて、体力ばかり奪われる。マップが無いからとこに行けば良いのか皆目わからない。とにかく移動に煩わされてやりたい事やるべき事が全然できなくてイライラ